schließen

„Das Schick“ ist wieder für Sie geöffnet.

Hoch.Genuss über den Dächern von Wien erwartet Sie!

Wir freuen uns schon sehr auf Sie!

+43 (0)1 514 80 417 [ ]
oder reservieren Sie online

Hochgenuss mit Chefkoch Gerasimos Kavalieris

Ein gelungener Mix aus Leidenschaft & Perfektion

Mit Leidenschaft und Perfektion führt Chefkoch Gerasimos Kavalieris die Gourmet-Küche im Wiener Restaurant „Das Schick“. Der bereits mehrfach ausgezeichnete Koch kann auf eine langjährige Erfahrung in exklusiven 5-Sterne-Hotels und Restaurants zurückblicken, die seine exquisite Kochkunst bis heute geprägt haben. Lassen auch Sie sich von den raffinierten Speisen der österreichisch-mediterranen Küche mit allen Sinnen verführen!

Portraitfoto von Chefkoch Gerasimos Kavalieris im Restaurant Das Schick
Chefkoch Gerasimos Kavalieris im Haubenlokal

Kreative Gaumenfreuden der österreichisch-mediterranen Küche

„Fantasievolle Kombinationen aus hochwertigen Produkten, in vollendeter Perfektion zubereitet und präsentiert, für ein vollkommenes Genusserlebnis des Gastes – das ist unsere Zielsetzung, das wollen wir erreichen“. So lautet die Philosophie des Küchenchefs Gerasimos Kavalieris.

Gerade beim Genießen des Schick-Menüs wie auch der à la carte-Gerichte kommt der Chefkoch gerne persönlich zu Ihnen an den Tisch. Der gebürtige Grieche kombiniert gekonnt Fleisch mit Fisch, Süßes mit Salzigem und Klassisches mit Modernem. Auf den Punkt gebracht und stets unter der Prämisse, höchste Qualität abzuliefern, zeigen sich die kulinarischen Kompositionen des Kochs.

Kunstvoll angerichtete Gänseleber auf einem weißen Teller
Genießen Sie kulinarische Höhepunkte im Restaurant über den Dächern von Wien

Exzellente Bewertungen der Gourmet-Guides Österreichs

89 Punkte von Falstaff, 80 Punkte von A la Carte und 3 Hauben von Gault & Millau Österreich – der experimentierfreudige Küchenchef des Restaurants „Das Schick“ kann wahrlich stolz auf diese Bewertungen sein. Große Bewunderung findet vor allem seine Fähigkeit, große Herausforderungen zu meistern, um den Gast immer wieder ein kreatives Geschmackserlebnis zu präsentieren.

Die wichtigsten Stationen des Chefkochs Gerasimos Kavalieris

Vom Commis des Cuisine über den Chef de Partie bis hin zum Sous Chef und Küchenchef – Gerasimos Kavalieris kann auf eine exzellente Erfahrung zurückblicken. Besonders folgende Stationen haben den heutigen Chefkoch des Restaurants „Das Schick“ geprägt:

  • 5-Sterne-Hotel Theoxenia Palace Athen
  • 5-Sterne-Hotel Sacher Wien
  • InterContinental Wien
  • 5-Sterne-Hotel Steigenberger Herrenhof Wien
  • Hilton Vienna

Lassen auch Sie sich von den feinen Gaumenfreuden des Küchenchefs verwöhnen! Senden Sie hierfür Ihre Tischreservierung, um im eleganten Ambiente und mit phänomenalem Ausblick über Wien zu speisen!

schließen

Wir garantieren Ihnen:

  • den günstigsten Preis
  • das passende Zimmer
  • das beste Angebot für Ihre individuellen Bedürfniss
Tischreservierung
schließen

„Das Schick“ ist wieder für Sie geöffnet.

Hoch.Genuss über den Dächern von Wien erwartet Sie!

Wir freuen uns schon sehr auf Sie!

+43 (0)1 514 80 417  
oder reservieren Sie online